AUTO-MAXIMA ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ ПО РЕМОНТУ И ТО АВТОМОБИЛЯ В ЮАО
Часы работы с 9:00 до 21:00
Телефон
+7 (499) 130-76-99
Адрес: Варшавское шоссе, 170Г, Бокс № 30
Заказать звонок

Минимальная цена нового Renault Duster более 700 000 рублей

Renault начала продажи обновленного Duster в России. Версия 2019 модельного года получила небольшие изменения по салону.

Внутри появился руль современного дизайна (уже известный по Логану) и медиасистема Radio Connect и MediaNav 4.0 с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Вместе с Radio Connect можно использовать мобильное приложение R&GO. Оно позволяет просмотреть на экране смартфона данные о пробеге и остатке топлива, узнать средний расход горючего и получить советы по повышению экономичности. В дополнение к этому R&GO поможет найти автомобиль, оставленный на парковке большого торгового центра: приложение покажет последнее местоположение кроссовера.

Внешне автомобиль практически не изменился. Добавились новые легкосплавные диски Thema Gris Erbe c огранкой и черные боковые стойки. Едва ли такое преображение можно назвать рестайлингом: эти мелочи заметит далеко не каждый.

Зато комплектации кардинально преобразились. Вернее, изменились названия: на смену Authentique, Expression, Privilege и Luxe Privilege пришли Access, Life, Drive и Drive Plus. Нововведение призвано не запутать клиентов, а создать единообразие: в скором времени вся модельная линейка Renault получит аналогичные названия версий.

К счастью, подорожание оказалось вполне соразмерно изменениям: базовая версия Access с 1,6-литровым мотором, «механикой» и передним приводом стоит 709 000 рублей, на 10 000 больше, чем раньше.

Кроссовер с 2,0-литровым бензиновым двигателем и автоматической трансмиссией обойдется минимум в 1 027 990 рублей. Прежде такой автомобиль продавали за 1 012 990 рублей, то есть прибавка составила 15 000 рублей.

Новый руль и опции — приятная обновка для бюджетного кроссовера, но загвоздка в том, в России уже давно ждут не просто формальное обновление, а приход Duster второго поколения. В Европе автомобиль дебютировал еще в 2017 году. Как это нередко бывает, локализация продуктов Dacia / Renault для России занимает много времени. Пока нет точных данных о сроке выхода нового «паркетника».

Тем временем популярность морально устаревшего Дастера постепенно снижается. Да, он все еще остается бестселлером марки, но по итогам января продажи просели на 7%: за месяц автомобиль купили 2338 россиян. А замены ждать еще долго.

Зато уже в мае–июне французский бренд начнет принимать заказы на Renault Arkana. Модель будет позиционироваться как недорогой кроссовер-купе. Arkana разработана специально для развивающихся рынков. Для России ее будут выпускать на заводе Renault в Текстильщиках (Москва). Ожидается, что автомобиль оснастят новым 1,3-литровым бензиновым турбомотором.

Авто-МаксимаПозвонить